Volley – La Kondor Catania vince la finale regionale under 16

La Kondor Catania si riconferma campione regionale under 16. Dopo la vittoria della passata stagione nel quadrangolare di Patti, le etnee vincono anche l’edizione 2019 della finale siciliana disputata a San Cataldo acquisendo il diritto di andare a giocare la fase nazionale.

La Kondor Catania ha vinto le due gare giocate contro il Volley Palermo per 3-0 (25-14; 25-22; 25-12) e la Saracena Volley per 3-1 (22-25; 25-19; 25-14; 25-18).

L’altro match tra le ragazze del tecnico Agata Licciardello e le palermitane è terminato 3-1 (22-25; 25-17; 25-22; 25-17) dopo una bella gara giocata con intensità per tre set.

La Saracena Volley conquista un importante secondo posto migliorandosi rispetto alla passata stagione dove si era classificata terza.