Volley B1F – Santa Teresa sconfitta in casa dal Palmi

Il Santa Teresa esce sconfitto dal match contro Palmi svoltasi al Pala Bucalo per 2-3 (21-25, 28-30, 25-12, 25-22, 14-16).

In un incontro combattuto alla fine ha avuto la meglio chi ha voluto di più la vittoria.

Era dallo scorso campionato, dalla gara contro Aprilia del 3 marzo 2018, che il Santa Teresa Volley non usciva sconfitta tra le mura amiche.

È stata anche la prima gara senza Marcela Nielsen trasferitasi al Giarre.

Coach Jimenez inizia con Mordecchi in palleggio, Raquel Ascensao opposta; Lanzi libero con Cassone e Marlene Ascensao centrali; Lestini e Ghezzi di banda. Le calabresi rispondono con Buonfiglio e Floridi di banda, Perata in palleggio e Di Tommaso opposta, Carrozza libero, Travaglini con l’ex Simona La Rosa ad attaccare dal centro.

Primo set equilibrato in avvio fino al 14-12. Poi la fuga che chiudono avanti il parziale.

Nel secondo set Palmi parte subito forte (2-5) ma Santa Teresa reagisce (6-6). L’equilibrio si spezza quando le padrone di casa iniziano a forzare (18-13) ma le ospiti non demordono (20-20). Il set si chiude sul 28-30 per le calabresi.

Il terzo set è un monologo rosso-blu e si chiude 25-12. Nella quarta frazione le ospiti allungano e si portano sul 4-12 con Santa Teresa che appare troppo nervosa. Ma la reazione non tarda ad arrivare ed inizia la rimonta (12-13) e si concretizza sul 18-17 e la vittoria del parziale che porta al quinto set.

La partenza è buona per le locali che vanno al cambio campo sul risultato di 8-4. Massimo vantaggio interno sull’11-6, ma sono le calabresi ad imporsi per 14-16 chiudendo il match 2-3.

Sanitaria Si.Com Prestasì Santa Teresa – Expert Palmi 2-3

Parziali: 21-25, 28-30, 25-12, 25-22, 14-16

Tabellino:

Santa Teresa Volley: Monzio Compagnoni, Santin 11, Marlene Ascensao 11, Mordecchi 11, Lestini 27, Ghezzi 5, Cassone 8, Raquel Ascensao 3, Lanzi (L). N.e. Moschella. All: Jimenez

Expert Palmi: La Rosa 6, Travaglini 12, Floridi 15, Di Tommaso 18, Perata, Barone (L), Buonfiglio 12, Mastrogirolamo, Carrozza 1. All: Santacaterina

Arbitri: 1) Amenta, 2) Galletti