Basket BF – Ancona prima finalista playoff del tabellone C, aspettando Alma vs Viterbo

E’ il Basket Girl Ancona la prima finalista del tabellone C dei playoff del campionato di serie B di basket femminile. Le biancorosse allenate da Luca Piccionne hanno avuto la meglio, nelle due gare di semifinale, del Costone Siena. Ora le doriche attendono di conoscere il nome dell’avversaria nella finale promozione che uscirà dalla gara di ritorno tra l’Alma Basket Patti e il Viterbo in programma domenica 12 maggio alle ore 17:30 al Pala Serranò. All’andata le laziali si sono imposte con un margine di +14.

Nel Tabellone A la finale sarà tra Firenze, che ha sconfitto Brindisi, e Ariano Irpino che si è imposta su Parma.

Nel Tabellone B Torino, che ha avuto la meglio su Cavezzo, affronterà Livorno che ha eliminato la Rainbow Catania.

Nel Tabellone D Cagliari ha ribaltato il -17 che San Raffaele gli aveva inflitto all’andata (80-72) vincendo il ritorno di ben 30 punti (75-45) conquistando la finale contro la Battipagliese che ha domato Val D’Arda.